honkaku111.png

味工房 居酒屋〇 を代表する生け簀料理や
旬のお刺身・季節のオススメ料理などをご紹介致します。

ikedukuri.png

DSCF1336.JPGカワハギの活造りDSCF1251.JPG活アジのたたき・ナメロウtubugai.jpg活ツブ貝の刺身

この他にも、縞鯵・アワビ・伊勢エビ等、
御予約頂ければ御用意出来ます。

sasimi.png

sanma.jpgさんまのお刺身いさき.jpgイサキの刺身

この他にも、季節の旬のお刺身をお出ししております。

旬のオススメ一品料理

sake.JPG秋鮭の竜田揚げイクラおろしポン酢
nasu.JPG米ナスのトマトチーズ焼き
matutake.JPGいろいろキノコの天ぷら
ginnan.JPG揚げ銀杏
kakihurai.JPG大きなカキフライ
nituke.JPG季節の旬の魚の煮付

春夏秋冬 季節に寄って、旬の御料理をご提供いたしております。
一例として、以下のようなメニューがございます。

DSCF9216.JPGカツオの刺身orタタキ
DSCF9023.JPG野菜スティック
DSCF9108.JPGアナゴの天ぷら
DSCF9193.JPGゴーヤチャンプルー
DSCF3398.JPG天然鮎の塩焼・天ぷら・唐揚
atuage.JPG厚揚げ焼き
sirako.jpg白子ポン酢
DSCF7680.JPG焼き筍(たけのこ)
DSCF7644.JPG蛍烏賊(ホタルイカ)の酢味噌和え
DSCF7753.JPG春野菜の天ぷら

かわはぎの活造り

水槽で泳いでいる肝たっぷりの かわはぎ をその場で活造りに

ブリのお刺身

ブリの美味しい季節がやってまいりました。 是非、お召し上がりくださいませ。

旬のお刺身盛り合わせ

旬のお刺身の盛り合わせ。

活!! つぶ貝の刺身

活のつぶ貝の歯ごたえをお楽しみ下さい。

白子ポン酢

ポン酢の他に天ぷらもご用意しております。

季節の旬の魚の煮付け

その日に仕入れた旬のお魚を丸々1匹こってり煮付けました。

煮魚、焼き魚

季節の魚を御用意致しております。

厚揚げ焼き

卵豆腐のような、なめらかな絹の厚揚げです。

鱈(たら)チリ

旬の鱈で味わうチリ鍋でお温まりくださいませ。

大きなカキフライ

普通よりも大きなサイズの牡蠣をフライにしました。

上に掲載した料理は、まるが提供するメニューのほんの一部です。
味工房 居酒屋 まる では、他にも、様々な旬の食材を使った料理を提供しております。